AVISO DE PRIVACIDAD

 

BUSINESS SYSTEM DE MÉXICO, S.A. DE C.V., en lo subsiguiente CiberWin Evolution®, con domicilio en la calle Soria No. 140, en la Colonia Áamos, en México, Distrito Federal, C.P. 03400,es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Su información personal será utilizada para proveer servicios y productos solicitados, informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, mensajes promocionales y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Teléfono, Dirección completa, Correo electrónico; sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. CiberWin Evolution® se compromete con su obligación de guardar sus datos personales, durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para lo cual fueron solicitados.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ejercer ese derecho envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo privacidad@ciberwine.com.mx

 

Asimismo, le informamos que debido a que la venta, distribución y soporte de nuestros productos es a través de nuestros socios de negocio (Distribuidores), sus datos personales pudieran ser transferidos a alguno de ellos.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio.

 

Fecha última actualización 22/Noviembre/2012.

Conoce más de Ciberwin Evolution: